Новости

2017-04-11

Компания FLIR Systems, Inc. выпустила FLIR United VMS 8.0 - новую версию своего флагманского решения для управления видео, три высокопроизводительные видеокамеры безопасности, включая FLIR PT-Series HD (High-Definition), состоящую из тепловизионной и оптической камер, видеокамеру модели FLIR Quasar 4K, а также угловую 3-мегапиксельную видеокамеру FLIR Ariel. Все три видеокамеры интегрированы с FLIR United VMS 8.0 и дополняют линейку решений компании для комплексного обеспечения безопасности.

Подробнее

2016-07-07

Созданы на платформе H4. Запись видео высокой четкости, функция самообучающейся видеоаналитики, функционал сетевого устройства записи видео и встроенное программное обеспечение ACC для управления видеоданными превращают линейку камер H4 Edge Solution в комплексную интеллектуальную систему видеонаблюдения.

Подробнее

2016-07-04

Sony задает новый тренд: IP-камеры видеонаблюдения с Ultra HD 4K, чувствительностью 0,004 лк и креплением для объектива с байонетом E

Подробнее

2016-05-23
4К-решения от Sony обеспечивают максимальную рентабельность ваших инвестиций в видеосистемы безопасности и наблюдения на городских улицах, в общественных местах, аэропортах, на автомобильных трассах и железной дороге. Лучшее качество изображения среди всех камер в отрасли, мощные аналитические возможности и простая настройка позволят вам расширить способы применения средств видеомониторинга. Технологии 4K от Sony обеспечивают широкий набор преимуществ для видеонаблюдения в различных условиях — от существенного повышения эффективности работы до снижения операционных затрат по сравнению со стандартными системами видеонаблюдения.
Подробнее

2016-05-23
Благодаря сверхвысокой расширенной чувствительности ISO 409600 сетевую 4K-камеру SNC-VB770 можно использовать при минимальной освещенности менее 0,004 лк для создания цветного видео формата 4K с частотой 30 кадров/с и прекрасной детализацией даже ночью и в других сложных условиях освещения.
Подробнее

2016-05-23
Технология Sony 4K открывает новые впечатляющие возможности перед специалистами по видеосистемам безопасности.

Купольная сетевая камера SNC-VM772R для наружной установки с поддержкой формата 4K обеспечивает высокую детализацию и максимальную чувствительность для видеонаблюдения в любое время суток. Эта камера является идеальным инструментом для видеонаблюдения. Она не только обеспечивает невероятно высокое разрешение 4K-изображений и широкую зону наблюдения, но и поддерживает различные функции для работы с видео в потоковом режиме, включая функцию «умного» кадрирования изображения, функцию мультислежения для отображения отдельных областей, а также функцию для создания стоп-кадров в высоком разрешении.
Подробнее

2016-05-23

Камера видеонаблюдения SNC-VM772R оснащена высокопроизводительным CMOS-сенсором 4K Exmor R® , а также качественными объективом и процессором изображения разработки Sony.

Вместе они позволяют этой революционной 4K-камере получать изображения невероятно высокого качества и сохранять превосходную чувствительность даже при плохом освещении (до 0,06 лк). СSNC-VM772R вы сможете рассчитывать на четкость изображения, недоступную обычным камерам видеонаблюдения с поддержкой формата 4K.

Подробнее